sábado, 31 de marzo de 2012

Crónica Cadete. Distrito 21 4 - Caldeiro 5

Partido dificil el jugado por el Caldeiro. Con muchas bajas por las vacaciones y con Carlos del infantil para ayudarnos. Un partido muy serio, concienzados que el Distrito 21 tenía jugadores muy grandes y fuertes.
La primera parte acabaó con un 2-4 a nuestro favor despues de jugar tocando el balón, tres paralelas y una triangulación supusieron un nuestra ventaja y un gol de tacón y un gol en propia puerta sus goles. La segunda parte la intensidad del equipo local cambió, presionaron más, jugaron más fisicamente, nos agobiaron la salida del balón e hicieron dos contra uno. En ataque jugaban con balón al pivot y nosotros defendimos medianamente, pero sin pasar muchos agobios.. El Caldeiro sacaba bien el balón, pero las guerzas estaban justas y no podíamos a compañar al pivot, por lo que tocábamos el balón y a la menor duda lo despejábamos. Fué un juego de fuerza y físico contra un juego de toque y paredes, y esta vez cayó de nuestro lado, si bien fuímos siempre ganando.
El Dandy: Jorge, en una situación difícil, marcó dos goles y tiró del equipo.
El Crack: Todos los asistentes, muy bien peleado y jugado
El Duro: Manu y digo bien. Hizo una falta tirándose al suelo y tirando al contrario
Vaya día: Los jugadores que no asistieron