sábado, 25 de febrero de 2012

Crónica Cadete vs Navalafuente

Partido muy completo del cadete, sobre todo en la primera parte, en nuestra salida a Navalafuente.

Comenzamos muy enchufados y concentrados desde el primero minuto, y en una jugada de corner (increible pero cierto) conseguimos adelantarnos en el marcador. Ellos salian con el balon muy despacio lo que nos daba tiempo a replegarnos bien en defensa, y poder salir a la contra. En una jugada muy bien trenzada por parte de Diego, Quique, Miguel llegó el segundo gol con una
delicatessen de tacón culminada por Empo. Nuestras llegadas eran constantes, por lo que en otro ataque bien desarrollado llegó el tercer gol de nuevo de las botas de Empo, otro taconazo que nada pudo hacer el portero. El tiempo seguia corriendo y ningun gol en contra, algo muy importante para el devenir de nuestros partidos, la defensa era buena y el ataque llegaba jugando con calma. El cuarto lo realizó Empo consiguiendo así un hat-trick. La 1º parte se cerró con 1 a 4, un golazo que nada pudo hacer Fetnando en un tiro lejano que no tapamos bien y entró por toda la escuadra.

La segunda parte pintaba bien, con el marcador a favor no quisimos bajar los brazos y nada mas empezar Miguel consiguió el 5 a 1. En defensa si que nos relajamos un poco, y entramos en un correcalles lleno de faltas, del otro equipo. El ambiente se caldeaba pero hemos sabido estar centrados en el partido (asi tiene que ser). Un fallo en un ataque nuestro nos costó un gol, y el marcador se cerró con 6 a 2 por parte de Borja. Enhorabuena por el trabajo realizado chicos, a seguir así en esta dinámica y ponernos arriba.

El crack: Empo, hat-trick (por la afición,no digo más jajaja )
El dandy: Miguel, las nuevas botas están trucadas seguro.
El duro: todo el equipo ha sabido defender con intensidad.
Vaya día: la afición local, hemos sabido centrarnos en el partido.