sábado, 11 de febrero de 2012

Crónica Cadete vs Alcorcón B

Tras la dura derrota del fin de semana pasado, el equipo ha sabido levantar la cabeza y jugar al fútbol sala. El Alcorcón, un equipo muy bien trabajado y que sabe sacar el balón sin prisa.
La primera parte ha sido todo físico por nuestra parte, presionando su salida desde abajo y jugando al contraataque, ya que era el equipo rival el que tenía la posesión. Ganaban muy bien la espalda, y hacían los cambios y cortes de manera muy rápida, por lo que nos ha tocado sufrir y correr constantemente. En una pared suya, que el equipo no siguió llegó el 0 a 1, cuando más parecía que nos hacíamos con el balón. La 1º mitad terminó con empate a uno, tras una falta sacada por Quique que el portero no supo atajar.

2da parte y cambio radical del partido, nuestros chicos se hicieron con el balón, y sin ningún miedo y prisa lo jugamos desde abajo, teniendo repetidas oportunidades de gol. Tiempo muerto y el Alcorcón se arriesga a jugar con portero-jugador llendo claramente a por el partido. Nos tocó sufrir y defender muy fuerte, colocados en rombo. En un robo de balón por nuestra parte llegó el 2 a 1, de los pies de Borja. El equipo contrario siguió atacando de 5, moviendo con mucha calma el balón, y nosotros llegamos a la 5a falta, consiguiendo el empate desde 10 metros el Alcorcón. Tocaba sufrir 9 minutos de total defensa, e intentar robar el balón para adelantarnos en el marcador, hecho que ocurrió a falta de 4 minutos, en una contra liderada por Diego, que conseguiría el gol. Y vuelta a defender, los dos últimos minutos se hicieron largos, pero supimos amarrar el resultado de forma muy trabajada, cosechando así una victoria muy importante que nos llena de moral.

PD: todos somos un equipo, esa piña que tanto os insiste Javi, y yo entiendo que unos juegan más que otros, era un partido difícil como habéis visto. Entiendo que fastidia levantarse con la ilusión de jugar y después hacerlo muy poco o nada. Lo que si me molesta es que no comentéis directamente vuestros problemas conmigo y lo hagáis por otro lado. Creo que tenéis la suficiente confianza conmigo para hacerlo, os la he dado. Hablamos el lunes, y que nadie se desanime, tenemos que seguir trabajando. Un saludo y enhorabuena.