lunes, 20 de febrero de 2012

Crónica Cadete vs Rayo Chamartín

Gran partido ofrecido en la mañana de ayer por nuestro equipo, que se decidió por pequeños detalles, pero del que salimos reforzados nuevamente y con ganas de seguir mejorando. Punto a favor nuestra presión constante, muy bien. El punto negativo se lo lleva la salida de balón que tuvimos, muy lenta, y sin movimiento por las bandas, lo que nos hizo regalar muchos balones y tener algún sustillo innecesario. La primera parte finalizó con empate a dos en el marcador, y con buenas sensaciones para la segunda parte; sus goles hay que decir que fueron por error nuestro en el marcaje (en el 1er gol de corner y el segundo el rechace que nada pudo hacer Álvaro).
En la segunda parte nosotros pusimos el buen juego y las ocasiones, aunque nos tocó remar contra el marcador y el tiempo ya que se pusieron 3 a 2 por delante. Pero la tónica de estos dos últimos partidos a sido la misma, no bajar los brazos y seguir siendo constantes. En una buena falta al borde del área, lanzada por Borja, nos pusimos por delante, y él mismo daría el 4 a 3 que a falta de 3 minutos parecía dejar por bueno el resultado. Ellos se pusieron a jugar de 5, de forma algo extraña y en un lanzamiento a puerta, con rebote posterior a un jugador nuestro a falta de pocos segundos para el final, dejó el partido en tablas.
A seguir trabajando, y a por la victoria este fin de semana.