sábado, 4 de febrero de 2012

Crónica benjamin: Caldeiro-Caja Segovia Rivas

Buen partido el que ha jugado el benjamín en la gélida mañana del 4 de febrero. El único pero que se puede poner, por poner alguno,ha sido el resultado porque hemos jugado realmente bien y hemos tenido nuestras ocasiones sobre todo en la segunda parte.

Primera parte muy buena, a pesar del frió nuestro chicos han puesto el calor. Vamos abriendo el campo, dando buenos pases y cuando podemos tiramos, es decir el estilo con el que queremos jugar. Hemos empezado perdiendo, pero un gol de Guarnido nos ha dado el empate. Aunque poco a durado este resultado porque al poco nos han metido el 1-2, y con este resultado a finalizado la primera parte. Que ha dejado muy buenas sensaciones

En la segunda parte tuvimos alguna ocasión mas en las botas de Lorenzo, pero el resultado siguió estando en nuestra contra y ellos nos metieron dos goles mas para poner el resultado final de 1-4. En general muy bien, la actitud, el juego y el estilo van mejorando cada día. También decir que enfrente hemos tenido un equipo contra el que apetece jugar porque enseñan a sus jugadores a jugar al FÚTBOL-SALA y eso se nota en los partidos.

El resultado, en mi opinión, no nos vuelve a hacer justicia pero en este deporte también influyen otros factores y si nos hacen dos goles inevitables solo podemos aplaudirles e intentar remontar.

Crack: Guarnido, aporta gran intensidad en defensa que nos permite atacar mas

Dandy:Miguel, mucha lucha y mejorando mas aun con el balón en los pies (y con las dos piernas)

Vaya día: el tiempo, así no ayuda ha levantarse temprano jaja