sábado, 11 de febrero de 2012

Crónica Infantil: Caldeiro - APA La Salle San Rafael B

Partido sencillo el jugado esta mañana por nuestro equipo infantil, donde una defensa centrada y la buena tarea de nuestros pivots nos devolvieron a la senda del triunfo.

El partido comenzó tranquilo, sin ninguno de los dos equipos creando mucho peligro y dedicándose más a no encajar gol que a lograrlo. Nos esperaban en tres cuartos de campo bien situados, pero perdían la marca con cierta facilidad lo que nos daba huecos por las bandas. En ataque empezaron intentando jugar el balón en corto, y siguieron así prácticamente todo el partido, pero ante nuestra presión acababan dando pases en largo con no mucha precisión. Nuestro primer gol llegó tras una jugada por banda de Miguel bien finalizada por Carlos. Otra vez Carlos volvió a meter el balón en la portería tras adelantarse al portero en un pase al área. Antes de terminar Diego nos puso 4-0 al descanso tras sendas jugadas por banda de Jose metiendo gol a placer en sendos pases de la muerte.

Foto de equipo en el descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la primera. Su único gol fue en propia puerta de Miguel tras darle en la espalda dentro del área un saque de banda. Carlos metió otros dos goles (uno tras un tiro lejano en un córner). Miguel consiguió un gran gol tras una gran jugada individual y Tercero metió el gol que acababa dejando el marcador en 8-1 a nuestro favor. Al final bajamos la intensidad defensiva de forma que ellos tuvieron varias ocasiones más o menos claras, y en algunas ocasiones empezamos a ser egoístas buscando nuestros propios goles en vez de pasarle al compañero mejor situado pero en general fue un buen partido en el que no pasamos ningún apuro.

El Crack: Carlos, +4
El Dandy: Jose, cada día mejor. Dos asistencias.
El Duro: Diego, algún día le pitarán falta por sólo mirar al rival...
Vaya Día: Jorge, no le salieron los caños.