sábado, 18 de febrero de 2012

Crónica Infantil: Caja Segovia Rivas Atlantis - Caldeiro

Partido de dos caras el jugado esta mañana de sábado en Rivas por nuestro infantil de Caldeiro en el que tras un comienzo un tanto destensado acabamos haciéndonos con el partido.

El partido empezó con cierta intensidad. Ellos salieron a mordernos desde el principio y nos imposibilitaban dar más de dos pases seguidos. Nos defendían de forma individual siguiéndonos en los pocos cortes que intentábamos y estábamos incómodos. Abrimos el marcador con un tiro a media distancia de Carlos, pero al poco nos empataron en un pase largo que fallamos al despejar. Nos crearon algún problema con jugadas de córner y de nuevo en pases largos pero supimos salir airosos. Diego metió el segundo tras recibir el balón dentro del área, pero de nuevo en una contra nos empataron. Tras un tiempo muerto decidimos ponernos las pilas y empezar a jugar de una vez, y en los últimos cinco minutos comenzamos a mover el balón y a demostrar lo que podemos hacer. Una contra excelentemente llevada por el equipo acabó con gol de Tercero, y de seguido Diego consiguió el cuarto y el quinto gol del equipo en sendas jugadas bien movidas por los chicos. Nos fuimos por lo tanto al descanso con un 2-5.

En la segunda parte no dimos oportunidad alguna. Les devolvimos la moneda con una gran presión a todo el campo con la que recuperábamos el balón en zonas muy cercanas a su portería lo que nos dio una gran cantidad de oportunidades que supimos aprovechar. En resumidas cuentas, Diego volvió a meter otros dos goles, Carlos el segundo en su cuenta y cerramos con uno de Miguel que sólo tuvo que empujar a la portería. Aún así fallamos varias claras ocasiones, y no supimos aprovechar ninguno de los cientos de córners que sacamos. Resultado final de 2-9.

El Crack: Diego, 5 goles, no tenía oposición...
El Dandy: Jose, gran partido defendiendo y siguiendo las jugadas, nos dio otro aire...
El Duro: La cadera de Carlos, el suelo se quejó del golpe...
Vaya Día: Dani, un poco mas aburrido y se pone a escuchar música...