sábado, 4 de febrero de 2012

Crónica Infantil:CDE Torrelaguna-Caldeiro

Buen partido del equipo infantil de Caldeiro. A pesar de ello resultado adverso de 4-3 en el ultimo suspiro del partido, tanto es asi que el arbitro no nos permitio volver a sacar de centro.

Empezo bien el partido con un gol a favor obra de Carlos, ademas bien metidos en el partido, concentrados y jugando bien pero a partir del gol ellos en lugar de venirse abajo se crecieron y nosotros con encojimos y aparte vino el factor mala suerte, sus dos goles fueron rechaces. Con ese resultado de 2-1 nos fuimos al vestuario.

A la vuelta, el partido siguio como en la primera parte, es decir, muchas ocasiones, fuertes en defensa aunque con deespistes que les facilitaron el tercer gol de ellos tras empatar antes a 2 nostros. A falta de 2 minutos para el final empatamos a 3 y seguimos atacando para llevarnos el partido. El final, nos como calificarlo, a falta de 30 segundos pidieron tiempo muerto y al regreso al campo nos falto una defensa mucho mas fuerte para evitar ese gol.