sábado, 19 de noviembre de 2011

Crónica Benjamín:C. Villalba-Caldeiro

Partido difícil de explicar el que ha disputado en la tarde del 19 de noviembre el benjamín. Primera parte en la que hemos dejado bastante que desear en cuanto a juego y segunda parte maravillosa, parecían dos equipos distintos.

En la primera parte nos ha costado entrar en el partido y nos ha supuesto 4 goles muy rápidos por su parte, un gol de David nos ha enchufado un poco pero ha sido un espejismo, muy distraidos, pases muy imprecisos y falta de concentración podría resumir la mayor parte del primer periodo. Si aparte de todo esto le sumamos hasta cuatro goles de mala suerte tenemos el primer tiempo completo. De C. Villalba poco nuevo que decir, muy buen trato al balón y un equipo muy bien trabajado.

La segunda parte Caldeiro se ha transformado y ha demostrado que los entrenamientos sirven para algo, controles con planta, pases al compañero y movimientos, en resumen jugando al fútbol-sala, solo nos ha faltado acierto de cara a la portería contraria, por lo demás un 10. De un primer periodo que acaba 8-1, en la segunda parte dolo hemos recibido 2 goles y hemos tenido bastantes ocasiones.

Crack: Todo el equipo en la segunda parte

Dandy:Lorenzo y Marcos, os echáis el equipo a vuestras espaldas a pesar de ser los mas pequeños

Vaya Día: Todo el equipo la primera parte, la primera vez de muchos chicos en pabellón pudo influir al igual que el autocar