sábado, 5 de noviembre de 2011

Crónica Cadete: Morata Tajuña 3 - Caldeiro 4

Partido muy complicado el jugado hoy, si bien estaban los jugadores avisados el no haber entrenado 10 días se noto, anduvimos algo perdidos.
La primera parte jugando con lo que nos acordábamos aunque muy individualistas, haciendo las cosas bien, intensos, moviendo el balón y creando oportunidades muy claras para haber sentenciado. No fué así y con el 2-3 el S. Morata planteó un partido muy intenso y físico en la segunda parte. Nos pusimos a trabajar en defensa y el S. Morata no puedo con la buena defensa. Dos lesiones importantes, Fernando y Jorge, jugadores noveles en cadete y un 3-3 de jugada de banda mal defendido hicieron el empate, y nos tranformamos volvimos a ir arriba y a falta de dos minutos conseguimos marcar. Luego a dejar pasar el tiempo con buena defensa.
El crack: Miguel, el golazo del triunfo
El dandy: Todo el equipo, QUERIAN GANAR
Vaya día: Quique, no estuvo en el partido, cuando no entrena se olvida
El duro: Miguel, expulsado con roja