sábado, 12 de noviembre de 2011

Crónica Benjamín: Caldeiro-San Agustín f.s.

Partido muy disputado el jugado por el benjamín en la mañana del sábado 12 de noviembre. El primer gol nada mas empezar vino por un fallo evitable, pero los chicos se metieron enseguida en el partido y tuvimos varias ocasiones para no solo empatar sino adelantarnos en el marcador. Un bonito gol de Álvaro Guarnido igualo el encuentro, después un gol del San Agustín y otro de Sergio nos hizo llegar al descanso con 2-2.

La segunda parte fue un quiero y no puedo, pero el hecho de intentarlo con las ganas que lo hicimos merece todo nuestro aplauso. Del San Agustín decir que es un equipo trabajado y con un chico que tira muy bien, mi enhorabuena.
En resumen tardamos en entrar en el partido y eso nos costo empezar por detrás en el marcador y pequeños fallos nos hacen no marcar goles, aun así tenemos unas ganas tremendas y eso es la base de todo lo demás

Crack: Javier Blanco, la progresión que lleva es enorme
Dandy:Marcos, increíble todo lo que lucha
Vaya día: los controles con SUELA nos siguen haciendo perder balones por no controlarlos bien