domingo, 13 de noviembre de 2011

Crónica Alevín: Caldeiro - Colegio de Jesús

Segunda victoria consecutiva del alevín. El rival nos dejó en todo momento manejar el partido a nuestro antojo, de ahí que llegaramos a ponernos con un claro 6 a 0 a nuestro favor. La segunda parte fue de control del marcador, aunque llegarían 5 minutos de despiste, que el rival supo aprovechar marcando dos goles, que no supusieron mayor peligro. Al final 8 a 2 en un partido fácil para el equipo.
El crack del partido fue Rubén con sus siete tantos. Todo el equipo estuvo correcto y ayudó en lograr la victoria. Hay que corregir pequeños despistes en defensa para seguir ganando los partidos. Enhorabuena equipo.