domingo, 6 de noviembre de 2011

Crónica Alevín: Caldeiro - Zaragoza 2001

Primer partido de liga para el alevín, con dos partes bien diferenciadas en cuanto a juego.
En la primera hubo muchas imprecisiones, tanto en los pases al compañero como de cara a portería. No buscamos un pase y un corte, sino que queríamos llegar directos a portería, lo que nos dificultaron mucho las cosas. Así vino el primero gol del contrario, en un error en ataque que dejó a su jugador sólo contra el portero. La primera parte se cerró con empate a 1 en el marcador con un gol de pillo por parte de Rubén.
No nos fue mejor en el comienzo de la segunda parte, combinando la empanada de los nuestros con la salida en tromba de ellos; dejando el marcador en 1 a 3 para ellos. No bajamos los brazos, y comenzamos a realizar paredes y tener muchas ocasiones, sobre todo de Rubén, que nunca se cansa del gol. El equipo luchó, y así a falta de 7 minutos, empatamos el partido en muy poco espacio de tiempo. El cuarto gol, llegaría a falta de dos minutos para el final, en una excelente definición a portería por parte de Beltrán. Hubo nervios hasta el final, pero tiramos de fuerza en defensa para cerrar un partido de ida y vuelta para los dos equipos. Enhorabuena chicos.

El Crack: Rubén, sus goles le avalan.
El Dandy: en este caso los dandys, Santi que luchó todo balón imposible; y un inconmensurable Beltrán en defensa, genial.
El Duro: no hubo entradas a destiempo, todo el equipo supo cortar el balón de manera limpia.
Vaya Día: Pedro, hay que espabilar en el campo si o si

PD: gracias a Óscar (principalmente) y Rubén por su colaboración en portería.