sábado, 12 de noviembre de 2011

Crónica Cadete. Caldeiro 4 - 2 V. Salvanés

Buen partido jugado por Caldeiro. El guión fue igual en las dos partes, el V. Salvanés defendía en la media cancha sin presionar, esperando nuestros fallos y salida en velocidad y así fueron los dos goles. La primera parte, como siempre, con muchas ocasiones pero sin acertar, moviendo el balón con soltura y cortando en cada pase. Con paredes y juego al primer toque conseguíamos abrir su defensa. Un penalti nos dió el 2-0. En la segunda dos errores pusieron incertidumbre, aunque el resultado no peligró en ningún momento. 5 faltas en 10 minutos nos obligaron a concentrarnos mas, con coberturas mas intensas y sin arriesgar en hacer otra falta (hicimos una mas). A partir de ahí nos apoderamos del balón aumentando la posesión, con apoyos continuos y sin arriesgar los pases. Muy bien esas piernas.

El crack: Jorge, dos goles dieron serenidad
El duro: Jorge, sabían quien les hacía daño y le descentraron
El dandy: Javier, cada vez a mas, metió un gol
Vaya día: Los errores de siempre (hay que minimizarlos)