sábado, 5 de noviembre de 2011

CRÓNICA INFANTIL: CALDEIRO - PILARISTAS A

Partido intenso el que disputaron los infantiles de Caldeiro contra el Pilaristas A este sábado en casa. Un rival bien organizado defensivamente y que sabía a lo que jugaba.

Empezó el partido con ellos esperándonos en medio campo pero acosándonos, de forma que no pudiéramos jugar a gusto. Varias contras seguidas de ambos equipos comenzaron a poner interés al partido, hasta que una contra rápida suya nos puso el marcador en contra 0 - 1. En ese momento disputamos de varias buenas ocasiones que el palo o su portero impidieron que acabaran en gol, y tras un momento de buen juego, dos errores seguidos al intentar salir jugando el balón agrandaron su cuenta de goles, 0 - 3. Un cuarto gol tras varios rechaces de sendas buenas intervenciones de Roro pusieron fin a la primera parte.

La segunda parte jugamos mejor, salimos a morderles y sabiendo que somos mejores de lo que reflejaba el resultado. Aún así, varios despistes y contras bien llevadas por ellos llegaron a ponernos 0 - 8. En este momento fue cuando el balón quiso darnos la honra de entrar en su portería, y tres goles seguidos de Tercero(uno tras un rechace de un tiro de Jorge, el segundo y tercero tras dos contras rápidamente finalizadas) maquillaron el marcador con el final, 3 - 8.

El Crack: Tercero, tres goles lo valen.
El Dandy: Jorge, tirando caños aun cuando se pierde. Si cuando uno tiene estilo...
El Blando: Carlos, distensión y rotura total del codo tras una caída con triple tirabuzón (es broma).
Vaya Día: Alex, cuando las cosas no quieren salir no salen.