domingo, 15 de marzo de 2015

Crónica Femenino: Caldeiro-Rascafría

1 punto e insatisfechas

Genial partido de nuestras chicas. Otra vez más no ganamos por nuestra falta de acierto de cara a portería. Control total por parte de Caldeiro del partido, con la posesión
en muchos minutos y sin apenas conceder ocasiones. Una pérdida de balón en media pista provocó la única ocasión clara por parte de Rascafría en la primera parte, desde ahí control absoluto, jugando frente a una defensa 2-2 en cuadrado que nos permitía crear múltiples ocasiones. Hundiendo el balón con Luna o Andrea, o con disparos de Grettel o Cristina creábamos peligro. Y así una tras otra hasta que Cristina en una jugada en banda derecha con fortuna marcó el 1-0 con el que llegamos al descanso. Geniales en defensa impidiendo que el equipo rival pasara de media pista la pelota controlada. Muy cómodos los primeros 25 minutos de juego.

Empezamos mal la segunda parte y lo pagamos, saque directo de su portera a la espalda de nuestra cierre y 1-1, tras tiro escorado. A partir de ahí solo nos tiraron otra vez en 20 minutos en una falta al borde del área que Lulu saco a la perfección. Nos tuvieron que empatar para despertar, pero como despertamos, ocasión tras ocasión, Andrea delante de su portera, Raquel por la izquierda, Cristina al borde del área, Grettel, MarinaJulia y Susana , peleando cada balón dividido como nunca. A pesar de tenerlo tan claro fuimos incapaces de marcar el gol de la victoria. Una pena, que no nos quita la alegría de la gran mejoría que llevan nuestras chicas en la segunda vuelta. Este es el camino y no debemos alejarnos de él.

La Crack: Grettel, por los 50 minutos dando seguridad en defensa y moviendo el balón con claridad
La Dandy: Lulu, por una parada en su único tiro de la segunda parte y por ofrecerse a ser portera. Grande
Vaya Día: Nadie, pero hay que marcarlas
La Dura: Ninguna falta en todo el partido merece este calificativo
La Jugada Tonta: el lío de pies de alguna…