domingo, 15 de marzo de 2015

Crónica Cadete Femenino: Eurosiris - Caldeiro

"Victoria importante para depender de nosotros mismos"

Partido muy interesante de ver el jugado por nuestras chicas, que a pesar de ponérsenos las cosas difíciles, supimos sacar adelante y conseguir los tres puntos.Comenzamos un poco dormidas tras no poder calentar como se debe. A pesar de ello, nos tenían respeto en el campo lo que nos dio tiempo para entrar en juego. Buscamos salir por paredes para después dividir el balón pero no llegábamos a definir bien por no hacer buenos controles o precipitarnos. El equipo contrario nos creaba peligro en contras claras por no cerrar bien, y con su mejor jugadora que desequilibraba nuestra defensa. Nos pusimos por delante con un gol de Moira tras robar el balón y avanzar hasta su portería. En ese momento fue cuando tuvimos mas ocasiones pero que de nuevo no supimos finalizar. Poco después tras una jugada individual de mucha calidad lograron el empate poco antes del descanso.

Esto fue un golpe y a pesar de aclarar las ideas e intentar reducir los errores salimos en la segunda parte venidas a menos. Nos presionaron en nuestra área y no conseguíamos salir con claridad regalando balones que acababan en ocasiones. Empezamos a buscar la espalda con pases al hueco para llegar y creamos un par de ocasiones, pero no fue hasta un robo de coraje de Carla, cuando tras su tiro, Trenchs nos puso por delante en el marcador atrapando el rechaze. Ese gol les dolió y empezamos a llegar con mayor claridad pero de nuevo no encontrábamos el gol. El tercero fue un golazo de Moira tras un tiro directo desde un saque de banda. A partir de ahí ellas se vinieron abajo y nosotras jugamos más a gusto y defendiendo con intensidad llegamos al final con el 1-3.

El Crack: Moira, partido completo y dos goles. Muy bien.
El Dandy: Trenchs, jugando con cabeza y gol de estar donde se debe estar.
Vaya Día: vacante.
El Duro: Trenchs, alguna falta por llegar tarde aunque no estaban mal hechas para el equipo.