domingo, 8 de marzo de 2015

Crónica Cadete Femenino: Caldeiro - Maria Inmaculada

"No hubo mucha historia"

Partido aburrido el de esta jornada, que si bien tuvo muchos goles y nos sirvió para hacer alguna jugada con bastantes pases, no hubo mucha historia.
Al poco de empezar el partido, por no decir en nuestra primera jugada, nos pusimos por delante. Llegábamos a puerta con mucha facilidad debido a que ellas defendían en cuadrado pero sin ningún tipo de intensidad y sin balances defensivos. Nos costó meter el segundo tras fallar muchas ocasiones claras que o bien tirábamos directamente al portero o lanzábamos al palo. Una vez conseguido este, fue una cascada de goles sin ningún orden ni concierto y de todas las clases. Nos fuimos al descanso con un 6-0 a favor.

La segunda mitad fue más de lo mismo pero con algo más de capacidad de definición por nuestra parte. Repartiendo minutos a todas las jugadoras y con muchos goles, solo recalcar que recibimos un gol en una jugada tonta que surgió por no hablarnos en defensa. El resultado final fue de 18-1

El Crack: Marina y Cela con sus primeros goles de la temporada.
El Dandy: Raquel, que aunque no se la pasan mete goles también... =P
Vaya Día: vacante.
El Duro: vacante