domingo, 8 de febrero de 2015

Crónica Cadete. Caldeiro 7 - Poetas 3

Victoria Justa

El partido no fue tan plácido como muestra el resultado final, aunque sí justo a nuestro favor.
En el partido entramos fríos, ellos estaban bien posicionados, jugaban un ataque sencillo por banda aunque sin profundidad y planteaban una defensa dos-dos. Nosotros bien en la presión, que ejercíamos arriba obligándoles a jugar en elevación y robando balones de forma rápida. El problema lo teníamos porque esos robos, y debido a la salida lenta del balón, no suponían ocasionas claras. Un mal regate y una indecisión nuestra supuso el 0-1, y al mismo tiempo supuso el acicate para templar el juego y empezar a hacer lo entrenado. Muy bien el movimiento y el control del balón, apoyos de banda contraria, paredes rápidas y tiros con peligro que supusieron tres goles y la confianza necesaria. Un gol tonto de ellos rápidamente contrarestado por otros 2 nuestros dio paso al descanso.

La segunda parte fue más tranquila, ellos seguían con el dos-dos, aunque mas presionante, pero nosotros la atacábamos bien con posicionamiento mas estático y pases de banda a banda con apoyos centrales. Eso supuso su cansancio y bajarles el ánimo de posibilidades. Esta segunda parte no llegábamos con tanta aseduidad a su portería, aunque sí con ocasiones más claras, pero nuevamente éramos incapaces de materializar en goles.

El Crack. Jorge, 2 goles y 2 asistencias. Hoy sí quiso jugar
El Dandy. Alvaro, el único cierre sostuvo al equipo muy bien
El Duro. Rorro, salida fuerte a un balón como debe de ser
Vaya Día. Juan, el no entrenar esta semana es a los que peor sienta
La Jugada Tonta. Alvaro y Dani, uno no llega al balón, el otro lo deja pasar y uno de ellos que pasaba por ahí empuja el segundo gol
PD. Ánimo grande para el pata chula, Borja, te esperamos pronto. Además solo faltas tu por meter gol