sábado, 26 de mayo de 2012

Crónica Infantil: COPA: Caldeiro - Inter Movistar

Buen partido el jugado esta soleada mañana de sábado por nuestro equipo infantil, que se enfrentaba en su primer partido de Copa al subcampeón de Madrid, un equipo fuerte y muy trabajado. El partido comenzó con mucha intensidad. Nosotros, sabiéndonos inferiores en juego pero no en ganas, decidimos salir esperándonos en nuestro campo, bien cerrados e intentando aprovechar algún robo o rebote para salir rápido a la contra. Ellos jugaba con mucha fluidez, moviéndose constantemente para descolocarnos y jugando la pelota con velocidad y paciencia. Aguantábamos bien hasta que un error defensivo en un cambio de marca provocó su primer gol. Seguimos jugando a lo nuestro viendo que no nos iba mal.
Nos metieron otros dos goles en sendas jugadas bien trenzadas acabando en segundo palo ante las que nada pudimos hacer. En este momento tuvimos nuestra ocasión más clara en los pies de Carlos, que tras un buen robo y una salida rápida a la contra se quedo sólo ante su portero, con la mala fortuna de que se le fue el tiro fuera por poco. En esos últimos minutos del primer tiempo nos fuimos del partido, y en 5 minutos fatídicos recibimos cuatro goles muy rápidos en jugadas muy bien finalizadas por ellos que eran implacables, dejando el marcador en 0-7 al descanso.
En la segunda parte una mezcla de que ellos bajaron el ritmo y que nosotros cometimos menos fallos hizo que fuera más competida. Salimos fuerte, yendo un poco más a por el equipo contrario y creando algunas ocasiones con cierto peligro. Ellos seguían con su buen juego, tocando y moviéndose constantemente y llegando con cierta claridad cuando se lo proponían. En resumen se podría decir que dominaban el ritmo del partido completamente.
Nos metieron otros 2 goles más en los que no pudimos hacer mucho más de lo que hicimos. Cabe destacar el penalti parado por Dani, que nos dio algo de ánimo, para por lo menos seguir intentando hacer bien las cosas. El partido concluyó con el resultado final de 0-9. El Crack: Dani, muchas muy buenas paradas y el penalti le enmarcan. El Dandy: Carlos, luchando durante todo el partido, creando sus propias oportunidades. El Duro: Roro, los encaja sin pestañear...jeje Vaya Día: Todos los que por diferentes motivos no pudieron acudir al partido.