domingo, 6 de mayo de 2012

Crónica Benjamín:Caldeiro-ADAE Simancas

Intenso partido el jugado por el benjamin en la mañana del domingo 6 de mayo. Resultado de 1-4, pero partido de muchas ocasiones, en la primera parte mas de simancas y en la segunda mas ocasiones nuestras.
La primera parte fue mejor que la segunda en cuanto a intensidad y juego por nuestra parte. Aunque normalmente es al reves, hoy fuimos nostros los que nos adelantamos en el marcador gracias a un gol de Carlos Minguez. No era nuestra primera ocasaion pues poco antes tuvimos una muy similar a la de ayer en el ultimo minuto, que parece mas dificil que no entre el balon a que entre pero no pudo ser. Casi perfectos en defensa y digo casi porqeu en al menos 3 ocasiones nos "pillaron" la espalda, y Javi nos volvio a deleitar con magnificas paradas. Con el balon, estuvimos realmente bien, desde sacar el balon desde atras jugado hasta hacer los 3 contra 1 bastante bien, ademas de ir alguien al segundo palo. Al descanso nos fuimos con 1-1, pero sabiendo que ellos habiendo tenido ocasiones mas claras que nosotros.

La segunda parte no empezo muy bien, en 5 minutos ibamos perdiendo 1-3, pero nos rehicimos y tuvimos hasta 3 claras delante del portero que o bien se las paro o bien se nos fue el disparo un poco desviado. Cuidamos mas la espalda y eso evito que se colocaran delante de Adri con deamsiada facilidad, pero movieron muy bien el balon, con paredes y busacando los huecos. Muy buen equipo Simancas. En general, partido muy intenso y muy disputado el ultimo que hemos jugado en la liga.

De lo mucho que han mejorado todos los chicos me quedo con el saber competir que hemos adquirido en esta segunda fase, que quitando algun partido hemos luchado en casi todos y mas en la segunda vuelta, independientemente del resultado.

Crack: TODOS, genial el fin de semana.

Dandy: Javi, en la primera parte nos ha salvado y los dos Álvaros muy bien anticipandose.

Vaya dia: el gol, si metieramos alguna de las ocasiones que tenemos....

Duro: el suelo del patio segun me comenta Lorenzo...

P.D.:Enhorabuena a todos como equipo e individualmente.