lunes, 28 de mayo de 2012

Crónica Cadete: Caldeiro 3 - Trinitarios 4

Quizás uno de los mejores partidos jugados por el caldeiro. Los jugadores defendieron con fuerza, atacaron y movieron el balón con rigor y los tres goles que maramos fueron en jugadas de movimiento de balón, donde todos los jugadores de la pista hicieron el ejercicio necesario.
La primera parte fue dominada por el Caldeiro y a los 15 minutos en dos jugadas excepcionales nos pusimos 2-0. El trinitarios, equipo que da gusto jugar con ellos, movían el balón pero solo legaban con saques largos del portero y buscándonos la espalda en pases largos. Ellos presionaban pero nosotros salíamos bien, haciendo las jugadas de salida y creando ocasiones muy claras. Con un pase al área, vino el primer gol done un saque del portero al área fue peinado por un jugador. El segundo tras un error nuestro. La segunda fue muy diferente, ellos no presionaban con la misma intensidad. El Caldeiro movía bien el balón, muchos pases y cortes, con apoyos constantes y movimientos al primer toque. Una jugada con pase al segundo palo supuso el 3-2. Ellos no creaban ocasiones pero un penalti absurdo supuso su empate. A partir de ahí ocasiones muy claras por el caldeiro, recuerdo dos importantes. Una falta a escasos 30 segundos en el centro del campo supuso su cuarto gol y la última estrategia nuestra una buena parada del portero contrario.
Otra vez nuestra falta de definición y errores supuso el resultado final, pro como les dije a mis jugadores, así sí, orgulloso.
El crack: Todo el equipo, jugó como tal
El dandy: Jorge, tres goles
El duro: Partido muy limpio
Vaya día: Alvaro, Fernando, Diego y Fernando (portero), cuatro errores puntuales que supusieron otros tantos goles. Lástima