miércoles, 30 de mayo de 2012

Crónica Benjamín Copa: Caldeiro-Inter Movistar

Buen partido de copa el que ha jugado el benjamín en la tarde del 30 de mayo para despedir la temporada, lastima del resultado final de 1-2, que nos impide seguir jugando esta competición.
Destacar que hoy entre los aficionados se encontraba Nacho Pedraza jugador de Primera Division en el Puertollano FS.

La primera parte empezó muy bien, atentos en defensa y con dos claras ocasiones, en la segunda Carlos Puebla por no tirar con la izquierda le dio el segundo necesario al portero para que hiciera un paradón. Según pasaron los minutos nos creímos superiores y nos buscaron la espalda en dos ocasiones que por poco no terminaron en gol. Intentamos jugar al primer toque y es difícil pero gusta ver lo que hemos mejorado en ese aspecto desde el lejano septiembre. Así todo, termino la primera parte igual que había comenzado 0-0.

La segunda empezó todavía mejor con ocasiones y mejor en defensa pero nos despistamos, ellos nos presionaron muy arriba y nos recuperaban el balón casi en nuestra área, pero seguíamos intentando sacar el balón jugando, como se les intenta enseñar, Chapeau!.
Nos vinimos arriba y tuvimos varias oportunidades seguidas en una de ellas Carlos Mínguez desde fuera del área nos adelanto, la celebración fue casi mejor que el gol:
A partir de aquí vinieron nuestros peores minutos hasta que lograron dar las vuelta al resultado y fuimos a por el partido pero ya no hubo forma de meter gol, a pesar de que tuvimos una clara ocasión pero no pudo ser.

Crack: Todo el equipo

Dandy: Mínguez, buen gol

Vaya día: esos controles con suela....

P.D.: Agradecer a TODOS el esfuerzo hecho durante la temporada, desde madrugones, sacar y guardar porterías, domingos, etc...y desear que los chicos se lo hayan pasado bien y hayan aprendido.
Y agradecer a Nacho Pedraza su visita, la alegría que les ha hecho no tiene comparacion con nada.