sábado, 5 de mayo de 2012

Crónica Cadete: Caldeiro 3 - 5 Chamartin

Un partido merecidamente ganado por el equipo rival, que aprovecharon sus ocasiones al máximo y que el Caldeiro cuando quiso entrar ya estaba 4 a 1 perdiendo.
Los dos equipos movían bien el balón y en la primera parte dos errores, propiciados por no bajar y quedarnos viendo el partido, supusieron que el Chamartín metiesen los goles a puerta vacía. Seguimos moviendo y creando ocasiones pero sin suerte.
La segunda empezó mal y otros dos errores supusieron una ventaja excesiva. Apretamos en defensa y en intensidad ofensiva, combinando más entre nosotros y apoyándonos má corto. Una reacción al 3-4 pero n nuevo error debido al nerviosismo supuso el resultado final. Cuatro ocasiones muy claras que fuimos incapaces de materializar y un equipo contrario muy serio que supieron aguantar.
El crack: Los dos equipos, nuevamente nobles en las entradas y jugando al fútbol-sala.
El duro: Empo, agarró a un jugador cuando se quedaba solo
El dandy: Golazo de Jorge
Vaya día: mis dos cierres, Quique y Fernando. Se notó la juerga de ayer.