domingo, 20 de mayo de 2012

Crónica Cadete: Artilleros 6 - Caldeiro 0

Un partido sin historia, con muchas bajas por parte del Caldeiro y un equipo rival muy concentrado. El partido se decidió en los inicios de cada una de las partes.
En los primeros 5 minutos de la primera parte ya perdíamos 3-0, bien jugado por ellos y sin intensidad defensiva por nuestra parte. Reposamos despues de un tiempo muerto y empezamos a mover el balón, jugar con intensidad e hicimos el partido más igualado. Ahora si se vió un partido mucho más igualado y con posibilidades de crear ocasiones de gol. La segunda parte empezó igual, dos goles en cinco minutos y partido sentenciado. Si es cierto que a partir de ese parcial, el Caldeiro subió líneas, los infantiles se acomodaron más a los cadetes y fuimos algo superiores, creando cuatro/cinco ocasiones muy claras pero sin premio de cara a portería.
Partido sin nada que reprochar a mis jugadores, quizas la intensidad que nos hubiesen dado los cadetes faltantes, pero muy orgulloso y contento de las aptitudes, deportividad y ganas de todos los jugadores. Enhorabuena.
El crack: Pablo, lucho hasta el final, cuando el cuerpo avance será un jugador increible. Muy bien esa cabeza. Me falta una cosilla que hablaremos
El dandy: Alvaro infantil, no se noto que era la primera vez que jugaba. Movimientos excelentes
El duro: lo estoy buscando
Vaya día: Manu, no estuvo intenso en el partido y le necesitábamos ante las ausencias.
PD: Jorge, Empo, Diego, Miguel y Alberto el miércoles vais a correr.....