sábado, 5 de mayo de 2012

Crónica Benjamín: Caldeiro-El Pozo Ciudad de los Muchachos

Una lastima como ha terminado el partido que ha jugado el benjamín en la mañana del 5 de mayo en Caldeiro. Resultado de 1-2, con gol en contra en el ultimo minuto y nosotros perdonando en la jugada anterior el ponernos por delante.

La primera parte no empezó muy un fallo defensivo les dio el primer gol, a partir de ahí hicimos un partido bastante bueno. Presionamos mucho y robamos muchos balones por hacer las cosas bien, como no dejar que se dieran la vuelta, en este aspecto quiero destacar a Á. Bautista, que estuvo genial y Carlos Puebla que demostró como se baja el culo y se roban balones. Gracias a esta buena defensa y jugadas bien trenzadas tuvimos nuestras ocasiones, hasta que en un libre indirecto, Bautista nos dio el empate. Tuvimos otra clara ocasión para ponernos por delante, con el balón paseándose muy cerca de la linea de gol, pero no pudo ser. Con 1-1 llegamos al descanso.

La segunda parte empezó como termino la primera presionando y realizando bonitas jugadas, bien al primer toque o realizando algún regate. Destacar no solo la intención de sacar el balón jugado sino también que en numerosas ocasiones se ha conseguido. Una mano dentro del área hizo que Javi se luciera parándose el penalti, pero a  partir de ahí ellos se vinieron arriba y estuvieron mas presentes en ataque, con mas de una ocasión que Javi desbarató. A falta de 2 minutos, Pablo tuvo el 2-1 pero por muy poco no fue gol. A continuación vino su segundo gol en una jugada desafortunada para nosotros.

En general muy buen partido y muy bien competido.

Crack: Bautista y Marcos, el primero magnifico en defensa mas el gol y el segundo por su juego en equipo.

Dandy: Javi, lastima de la ultima jugada.

Vaya día: menos de 3 goles no deberíamos haber marcado, nos falta que el balón entre en la portería.