sábado, 21 de enero de 2012

Crónica Cadete vs Chamberí

Derrota por 5 a 2 que nos deja mal sabor de boca por el buen juego realizado durante la primera parte sobre todo, y por las continuas ocasiones de cara a gol que no conseguimos definir con claridad.

La defensa que es la clave del equipo para marcar gol ha sido buena durante la mayor parte de la primera parte; aunque nos castigó ese error que supuso el gol de Chamberí. Así acabaron los 25 primeros minutos, con 0 - 1 en contra, pero sabiendonos mejor en el campo. Comienzo de la segunda parte y fallo de concentración total ya que nos metieron dos goles rapidamente que para mí han sido por jugar con ansiedad y en contra del marcador. Mi decisión ha sido jugar con portero-jugador, no se si buena o mala pero de ahi han venido nuestros goles. Aunque no lo hayamos ensayado mucho chicos, si jugamos así es para crear superioridad y tener el balón, no puedo llegar y según pasamos del medio campo querer disparar a puerta; si hubieramos jugado con mas calma la segunda parte las ocasiones hubieran sido gol. En definitiva, tenemos que seguir jugando así, pero con puntería, me voy con "rabia/mal sabor de boca" porque creamos muchas oportunidades pero no las aprovechamos y eso nos acaba pasando factura. Repito muy bien en defensa la primera parte. Animo y a seguir trabajando.