sábado, 14 de enero de 2012

Crónica Benjamín: Caldeiro-Mostoles La Villa

Partido que inicia la segunda fase para el benjamín, jugado en la mañana del 14 de enero. Partido en el que tuvimos ocasiones para que el resultado final no fuera el 2-8 definitivo. Buen partido pero tenemos fallos que nos hacen perder los partidos en los momentos mas importantes.

Primera parte que terminó con 0-3 en el marcador, en parte gracias al fenomenal partido que ha jugado Javi, realizando paradas de mucho mérito. Hicimos alguna jugada bonita en la que movimos bien el balón pero nos falta finalizar. Móstoles La Villa hizo un juego fácil pero efectivo, tirar y mas tirar fuera desde donde fuera. Los últimos 10 minutos de la primera parte fueron muy buenos por nuestra parte

En el segundo periodo mejoramos sobre todo en los minutos finales pero cuando llevas un marcador en contra tan abultado de poco sirve de cara al resultado aunque si para la moral de los chicos. Fallos que hay que evitar si o si y algo de mala suerte con los rechaces pusieron sus ocho goles. Nosotros tuvimos ocasiones de marcar pero no fue hasta prácticamente el final cuando un buen tiro con la izquierda de Guarnido y un pase al segundo palo de Marcos bien aprovechado por Sergio nos dieron los dos goles.

El crack: Javi, todo el partido perfecto
El dandy: Á. Guarnido, muy buen partido y sin miedo a pesar de la brecha.
Vaya día: Adri, cuando mejor lo estaba haciendo una patada hizo que tuviera que cambiarle. Ánimo

P.D.: Gracias a Á. Bautista por venir, recupérate pronto