sábado, 21 de enero de 2012

Crónica Benjamín:APA La Salle San Rafael B-Caldeiro

Muy buen partido el jugado por el benjamín en la mañana del 21 de enero. Aplaudir a todos y cada uno de los jugadores porque lo han hecho realmente bien, siguen asimilando los conceptos nuevos que se les intenta enseñar y se empieza a ver en los partidos. El resultado final 0-5 a nuestro favor. Resaltar que es la primera vez en la temporada que no recibimos ningún gol.

La primera parte empezó con Caldeiro muy metido en el partido, con mucha intensidad, robando muchos balones y jugando esos balones no el compañero. Muy bien el control con suela, el segundo palo, el apoyo al compañero, empezamos a abrirnos en el campo y así es mas fácil jugar al fútbol-sala. Hat-trick de Carlos Puebla (el próximo partido te damos el balón jaja), y una intensa defensa sobre quien tiene el balón, hizo que llegáramos 0-3 al descanso.

La segunda parte empezó un poco peor, primeros minutos en los que ya veíamos el partido ganado, hasta que por fin nos concentramos de nuevo y seguimos moviendo el balón, cortando y dando pases al compañero mejor posicionado. Otro gol de Carlos y un bonito gol de Á. Guarnido de lejos pusieron el 0-5 final. Destacar una jugada de Sergio en la que da una asistencia magnifica Carlos, que no puede marcar y el mismo Sergio recupera el balón en nuestro área, que demuestra que los chicos lucharon hasta el final fuera como fuera el marcador

Crack: Todo el equipo, pero destacar a Carlos Puebla no solo por los goles sino por como ha movido el balón

Dandy:Marcos, tan pequeño y tan grande

Vaya día:hoy se queda vacio