sábado, 14 de enero de 2012

Alevín

El primer partido después de las navidades, siempre es complicado, ya que no sabes
con que actitud vas a empezar, pero la verdad que este ha sido positivo.

Ya desde el primer minuto el partido se nos ha puesto de cara con un gol de Rubén a los 40",
este tanto ha permitido que podamos jugar sin miedo
Durante la primera parte hemos estado haciendo un juego más rápido y directo, sin mucho desarrollo con unas líneas juntas y aguantando en tres cuartos.
Hemos conseguido irnos al descanso con el resultado a favor de 5-1, ese tanto ha sido el único error que hemos cometido en la primera mitad, hemos perdido un balón en medio campo y a la contra, Beltrán se vio obligado a hacer falta, y en el rechace de la misma nos han marcado el gol.

En la segunda parte hemos jugado más pausado, con toque en nuestro campo y subiendo el balón sin miedo.
Hay que decir que los primeros 5 minutos han sido un poco desastre por ambos equipos, y por un momento parecía que el partido se iba a volver en un correcalles, pero en ese momento Rubén ha marcado el sexto del partido, provocando que se calmase.
Con la entrada de Beltrán en la segunda parte, hemos empezado a tocar y a triangular, y el único peligro por parte del rival, era a balones en largo cuando sacaba el portero.
En ese clima han llegado los otros 4 goles dejando el partido con el resultado de 10-1

El Crack: Beltrán, ha sabido mover al equipo con orden y criterio

Dandy: Rubén, con sus 5 goles de hoy se pone con 19

Vaya día: por poner un pero Óscar se sigue perdiendo un poco por el campo, pero va mejorando