sábado, 28 de enero de 2012

Crónica Benjamín:Virgen de Atocha-Caldeiro

Mal partido el que ha jugado el benjamín en la mañana del 28 de enero. La semana pasado fuimos la cara y esta la cruz. No entramos en el partido en ningún momento y nunca tuvimos la oportunidad de ponerles en verdaderos apuros.

Primera parte con unos primeros minutos que han estado realmente bien con pases precisos e intentando jugar como poco a poco vamos aprendiendo pero hoy no era nuestro día y a pesar de intentarlo las cosas nos dejaron de salir en cuanto nos metieron el 2-0. Como ha ocurrido en otros partidos regalamos goles y así es mas complicado.

La segunda parte fue un quiero y no puedo, en donde tuvimos mas ocasiones que en la primera parte pero donde fue Virgen de Atocha quien domino, ellos jugaban el balón y se movían rápido y bien. Algún otro gol que bien pudimos evitar mas otros en los que no se podía hacer nada excepto aplaudirles, pusieron un marcador final de 8-0.

hay que dejar de regalar goles porque si no siempre vamos a tener que remontar y así es mas difícil que lleguen buenos resultados. Esta derrota aunque dolorosa nos vendrá bien porque después del genial partido de la semana pasada nos criamos los mejores y esto nos pondrá otra vez los pies en el suelo.

Crack: Hoy es difícil pero mencionare a Marcos porque el mas pequeño es el mas lo intenta y cada día lo hace mejor.

Dandy: Lorenzo, en fútbol-sala hay que meter la pierna y ser valiente y tu lo eres

Vaya día: en general TODO el equipo. Lo de hoy solo se puede mejorar, eso es lo positivo.