lunes, 23 de enero de 2012

Alevín Caldeiro-Manila Estrellas

Partido de derby, contra el Manila
Nos costó entrar en el partido y ello supuso que nos viésemos pronto con un gol en contra.
En ese momento el partido se convirtió en un correcalles, un ida y vuelta, que no eran capaces de parar. Terminamos la primera parte con 2-2 en el marcador
En el segundo tiempo salimos mejor colocados, tanto a nivel mental como físico.
Fue una segunda parte muy completa, con algun pequeño fallo, pero a nivel de grupo y de equipo no. En una contra, nos metieron el 2-3, y en una gran jugada de triangulación, cuando Óscar se disponía a tirar, sufrió un penalty, bien trasformado por Beltrán.
Al final el marcador fue de 4-4, pero siendo sinceros pudimos meter alguno más ya que tuvimos muchos fallos de segundo palo.
Quisiera concluir destacando el nivel de sacrificio, entrega, lucha y compañerismo que se vio durante el encuentro, y que los jugadores salieron satisfechos con su trabajo.

Crack: Pedro, tuvimos algunas intervenciones que nos salvaron de algún que otro gol
Dandy: Rubén, otros tres goles más para su cuenta particular