martes, 2 de diciembre de 2014

Crónica Senior: Caldeiro - Villa de Mejorada

"Gran partido ante el Líder"

Partido que nos tiene que servir para empezar a creer en nosotros mismo y poder sumar puntos que en alguna ocasión hemos merecido. El resultado no refleja el gran partido que realizamos y sobre todo lo igualado que estuvo el encuentro ante un gran rival que va a estar arriba durante toda la temporada.

La primera parte fue muy igualada, presionábamos muy arriba la salida de balón del Mejorada creándoles muchos problemas para salir jugando, esto nos hacia robar muy arriba y crear ocasiones de gol que como en partidos anteriores nos falta mucho para poder materializarlas. Ellos realizaban un juego muy alegre con posesiones largas y paredes entre ellos para llegar a nuestra portería. En un error de nuestro último hombre y el portero llegaría el 0-1, con un saque en largo del portero rival.

La segunda parte siguió con la misma tónica, hasta que llegó el empate a uno obra de Javi tras un gran tiro de falta. En estos momentos el partido podía caer de cualquier lado, el Mejorada empezó a presionar y esto nos generó algún problema aunque ellos sufrían cada vez que sacábamos bien la pelota. A falta de 10 minutos llegaría el 1-2 tras un despiste en defensa. Ese gol ayudó al Villa Mejorada a controlar el partido y como consecuencia llegó el 1-3 tras una gran jugada.

A falta de 5 minutos sacamos portero jugador, tuvimos nuestras opciones pero tras varias precipitaciones llegaría dos goles más para el Mejorada. Juanma marcaría el 2-5 tras una gran jugada con el portero jugador. Al falta de un minuto nos marcaron el sexto para cerrar el marcador.

El Crack: Todos, dieron lo mejor de sí y no dieron el partido por perdido en ningún momento
Vaya Día: Nadie,
El Dandy: Santos, sólo de faltó el gol
El Duro: Nadie