miércoles, 17 de diciembre de 2014

Crónica Senior: Futsal Sanse B - Caldeiro

"Oportunidad perdida para conseguir los primeros puntos"

Partido que se decidió por pequeños detalles, era un partido donde teníamos bastantes opciones de poder conseguir los primeros puntos de la temporada pero la mala suerte en momentos claves y errores que no debemos cometer. El horario también influyó ya que a las 9:30 de la mañana no es una hora a la que estemos acostumbrados a jugar y empezamos poco metidos en el encuentro.

La primera parte fue bastante igualada al principio, gracias a un error nuestro en la marca se adelantó el Sanse en una jugada de córner. Tras el gol tuvimos ocasiones claras para empatar pero la falta de puntería y el palo nos impidieron igualar el encuentro. Nos faltó también más velocidad de balón para hacer más daño al contrario.

La segunda parte comenzó de la mejor manera posible, Javi marcaba el empate a 1 tras una gran jugada por parte de todo el equipo. Unas de las cosas que no puede ocurrir es que en la jugaba de saque de centro el Sanse marcaba el 2-1. Esos errores se pagan muy caros y nos hizo mucho daño; el Sanse lo aprovechó y marcó el 3-1. Tras unos minutos de indecisiones marcamos el 2-3 obra de Santos. Cuando mejor estábamos jugando llegó el 4-2. Ram tras un gran disparo pondría el 4-3. A pocos minutos del final sacamos portero jugador marcando el Sanse dos goles más y nosotros 1 obra de Piscu, dejando el marcador final de 6-4. Tuvimos más ocasiones para poder empatar el partido pero como ocurrió en la primera parte el balón no quiso entrar.

El Crack: Iván, tiró del equipo
Vaya Día: el equipo, ya que fallamos ocasiones muy claras
El Dandy: Ram, gran gol el suyo
El Duro: Javi, recibió amarilla por agarrar a un contrario impidiendo un gol claro