lunes, 22 de diciembre de 2014

Crónica Femenino:Eureka-Caldeiro

Habíamos perdido antes de empezar

La falta de última hora de la portera hizo que como en ocasiones anteriores saliéramos al partido con espíritu derrostista  vino después del mal partido de la semana anterior.
A los 15 segundos de partido nos marcaron el 1-0, pared de libro, nadie hizo una falta necesaria y gol sencillo. Antes de los 10 minutos nos marcaron el 2-0 en otra jugada que no acertábamos a defender correctamente. Sin embargo, en ataque hicimos un buen partido con llegadas muy claras, Cristina no se atrevió a tirar, el tiro de Marina se fue desviado, de nuevo Cristina a punto estuvo de acertar en un saque de córnerVarias veces seguidas salimos de su primera línea defensiva con seguridad. En defensa, bien, tanto que excepto dos disparos muy peligrosos no volvieron a tener ocasiones claras de gol.

La segunda parte nos duro 3 minutos, los tres primeros, en ellos tuvimos tres ocasiones clarisimas, otra vez de estrategia en un córner, y una llegada a segundo palo que por poco no materializamos. Con el paso de los minutos nos disolvimos, un fallo, dio el 3-0, al minuto el 4-0 y ya ni jugamos a lo que entrenamos, ni atacamos ni defendimos. Lo que no se puede decir es que estas chicas no se dejan todo en la pista. Al final resultado de 5-0, con mas ganas de que acabara que otra cosa.

La Crack: Grettel, con calma pero atreviéndose.
La Dandy: Susana y Lulu, si es complicado ser portera, encima siendo jugadora
Vaya Día: Nuestra cabeza, empezamos perdiendo 2-0 por faltarnos la portera.
El Duro: Vacante
La Jugada Tonta: El 3-0, no por el fallo en si, sino por hundirnos