domingo, 11 de enero de 2015

Crónica Cadete Femenino: Caldeiro - Eurosiris

Jugando bien salen las cosas

Partido muy completo el jugado esta soleada mañana de enero, donde un rival competitivo de la parte alta de la clasificación nos servía como vara de medir para comprobar nuestro nivel real de cara a la clasificación de nuestra liga.

El partido comenzó con mucho respeto por ambas partes. Nosotros esperando a ver como ellas nos podían hacer daño, y ellas defendiendo en su campo para ver nuestra reacción. Esto duró unos 10 o 15 minutos. Ellas jugaban bien con paredes por banda con su jugadora más hábil, creándonos algún problema en los cortes por el centro, pero después de un tiempo muerto lo solucionamos y reducimos mucho el peligro que nos ocasionaban. Justo después de ese tiempo muerto conseguimos el primer gol tras una buena pared de julia con Trenchs, que tras tirar Ali empujó a la red en el rechazo de la parada en el segundo palo llegando con fuerza hasta el balón. Esto nos infundió de moral y el segundo llegó poco después, otra vez obra de Ali. No bajamos el ritmo y tras un pase en largo de Marina a la espalda de la defensa, Carla nos dio aún más ventaja con un bonito gol de vaselina que nos transportaba al descanso con un resultado más que cómodo para afrontar la segunda parte.

En la segunda mitad empezamos con mucha confianza, quizás demasiada, tocando en situaciones peligrosas. En un tiro desde banda, acortaron distancias tras empujar el balón desde segundo palo. Esto pareció despertarnos de nuevo, y empezamos a achuchar más subiendo la intensidad en defensa. En una contra rápida Carla puso el cuarto en un tiro cruzado. Las ocasiones iban y venían para ambos equipos cuando el partido se rompió en un toma y daca que sólo gusta a los espectadores. De todas formas, con Rebeca parando sus llegadas y nosotras llegando con claridad a su portería, era cuestión de tiempo que las aprovecháramos para aumentar el marcador, y así sucedió. Trenchs sumó dos tantos a su cuenta personal en dos contras que no fueron todo lo bien definidas que debieron ser, pero que acabaron en la red. Tuvimos alguna ocasión muy clara para aumentar el marcador pero no pudo ser, terminado el partido con un 6-1 a nuestro favor.

Todavía quedan mil cosas por trabajar, pero aun así, el partido de hoy, demuestra que si hacemos bien el trabajo no debemos temer a nadie. Enhorabuena chicas.

El Crack: Trenchs, porque metió dos goles y es la más guapa y la mejor y sino se cabrea y se va del grupo =P.
El Dandy: Carla, precioso gol de vaselina, aunque tenemos que empezar a defender con cabeza.
Vaya Día: Nadie, un buen trabajo en equipo sin salirnos en ningún momento del partido.
El Duro: Vacante, partido muy limpio.
La Jugada Tonta: Nadie, porque sino Trenchs se cabrea ;).