domingo, 21 de octubre de 2012

Crónica Senior: Caja Segovia - Caldeiro

Segundo partido del senior en la competición. El partido se decidió en los primeros trece minutos donde debido a nuestros nervios y aceleración dimos al contrario un marcador de 4-0. Los primeros minutos fueron un despropósito de juego, con coberturas mal realizadas, parees imposibles, ataques individuales y desesperación arbitral, digamos que buscamos excusas exteriores en lugar de mirarnos el ombligo.
Nos fuimos al descanso con un 4-1 gracias a una jugada estratégica de falta que fue muy bien realizada.
Tras una "charla amistosa" en el descanso, salimos confiando en nuestro juego. Me importaba bien poco el resultado, como les hice entender y entendieron, y buscaba el juego que habiamos entrenado, con transiciones de jugadores rápidas, con presión al balón y con movimientos nítido y asociación de jugadores rápidas. Una segunda parte muy buena, y a falta de tres minutos con posibilidades de empatar e incluso ganar. Muchas oportunidades perdidas con fallos de principiantes, pero con una disposición extraordinaria de los jugadores basándose en lo que sabíamos. Nos la jugamos con dos jugadas finales y salió cruz, pero la actitud de diez. El resumen es sencillo no podemos dar 13 minutos al contrario ni hacer cosas que no practicamos.
El Carck: Pablo, buena actividad en la portería
El Dandy: Sergio, su quinto gol levantó a la grada en un aplausso.
Vaya Día: Carlos, no estuvo en el partido. Las comidas familiares para despues de los partidos
El Duro: Alejandro, una salida a destiempo mal medida
PD: Carlos, ánimo y enhorabuena.