sábado, 27 de octubre de 2012

Cronica Infantil:InterMovistar-Caldeiro

Desgraciado partido el que daba comienzo a la temporada del infantil en la liga. Dado por finalizado a 4:30 del final por la lesión de Sergio, que nos dejo a todos fríos y junto con el otro entrenador y el arbitro decidí que era mejor lo correcto dejar el partido ahí.

En cuanto al partido en si, primera parte en donde empezamos regular, muy perdidos en defensa e intentado llegar a su portería rápidamente y con balones por elevacion. Según avanzaba el partido nos fuimos serenando y saliendo por paralelas como habiamos entrenado y empezamos a seguir cada uno al suyo en defensa. El Inter como era de suponer movia muy bien el balón y se movían bien sin el lo que nos dificultaba la defensa mas aun cuando nos falta seguir entrenándolo. Varias jugadas de 2vs1 dividiendo bien el balón, nos dio dos ocasiones desaprovechadas pero lo importante es tenerlas. En salidas de corner y de banda llego nuestro peligro mas real con dos buenos tiros de Jorge. Al fina de la primera parte 1-0 en contra y con buenas perspectivas.

La segunda parte empezó con Juan haciéndose daño y con un Sergio Pernia con mucho ímpetu pero con falta de cabeza fria para colocarse y hacer lo que tan bien hace en los entrenamientos. En defensa muy bien Beltran y Alvaro y tambien Merodio que lucho lo indecible pero que hacia lo difícil y luego regalaba el balón, de todas formas es positivo ya solo queda el 50%. En 4 minutos nos metieron 3 goles y se acabo el partido, aun así me quedo con cosas muy positivas donde además pude probar a los chicos en diferentes posiciones. La mala suerte llego a nosotros en una falta que hacen ellos en la banda izquierda de nuestro ataque, donde Sergio cae mal y se lesiono. Todo nuestro animo y fuerza y esperamos verte pronto marcando goles.

El resultado final 5-0, del partido en si me quedo con cosas muy positivas y que me invitan a pensar que vamos a hacer una gran temporada.

Crack: Dani, jugo de cierre, cortando hasta 5 balones. Muy bien

Dandy: Merodio, como digo solo falta el 50%, pero la garra es de 10.

Duro:Merodio, amarilla en la primera parte.

Vaya dia: Sergio. Animo!!