sábado, 3 de diciembre de 2011

Crónica Benjamín: Caldeiro-APA La Salle San Rafael A

Partido muy competido el que ha jugado el benjamín en la mañana del 3 de diciembre. El resultado final 2-6 no recompensa la entrega y lucha puesta por Caldeiro en el partido.

Primera parte a la que entramos muy concentrados, no regalando balones y defendiendo bien pero dos despistes dos goles en contra y partido que se pone difícil, aún así hemos tenido ocasiones, hemos tirado y en general muy bien jugado.

Segunda parte mejor todavía, salimos super enchufados y en dos jugadas en las que movemos MUY bien el balón metemos dos goles, pero volvemos a tener fallos atrás y eso cuesta goles en contra. para terminar dos goles totalmente evitables pusieron los 6 goles en contra.

Cosas muy positivas vistas en el partido de hoy, ganas, movimiento de balón, y sobre todo bien asimilado todo lo entrenado. Cada partido la progresión de estos chicos va a mas y los buenos resultados llegaran.

Crack: Carlos Puebla, no solo por los dos goles sino por todo el trabajo en ataque y en defensa

Dandy: Miguel, muy bien jugado. También Carlos Minguez que cada día va mas.

Vaya día: Fallos evitables en defensa que tenemos que corregir