domingo, 4 de diciembre de 2011

Crónica Infantil: C.D.Prosport - Caldeiro

Partido emocionante el jugado esta mañana por el infantil de Caldeiro, donde los dos equipos lucharon por la victoria hasta el final.

El partido se disputó en un campo muy pequeño, y con una superficie no muy lisa, pero como siempre digo, esto es algo que afecta a ambos equipos. Nos situamos en una defensa zonal muy cerrada que llevábamos entrenando varias semanas, con ayudas y coberturas, cosa que al ser un campo pequeño y tener pocos jugadores disponibles nos vino bien, tanto por el hecho de poder llegar rápido a su portería en caso de contra, como por el hecho de no cansarnos en demasía a la hora de defender. La primera parte fue poco vistosa. Nosotros les esperábamos bien situados en nuestro campo, esperando su error. Dos errores suyos hicieron que nos quedáramos dos veces solos delante de su portero pero no supimos aprovecharlo. Ellos se dedicaban a tirar desde lejos al no ser capaces de penetrar nuestra defensa. Así acabó la primera parte con el resultado de 0-0.

La segunda parte fue mas emocionante. Ellos intentaron descolocarnos más en defensa buscando sobreposiciones, o colocando mas jugadores en una misma banda, cosa que nos descentró al principio, pero supimos reorganizarnos con las ayudas. En balón recibido en medio campo por Carlos, tras una recuperación, en la que se fue de su defensor, acabó con el 0-1 a favor nuestra. En ese momento ellos empezaron a impacientarse y cometer más fallos en los pases, pero nosotros tampoco creábamos peligro. Sacaron portero jugador y seguimos aguantando gran parte del partido, hasta que tras una gran parada de Dani con la cara de un tiro lateral, el rebote les benefició y empataron el partido a falta de pocos minutos. Un robo de Tercero en medio campo provocó la amarilla tras un agarrón cuando se iba contra el portero. Y una jugada idéntica, con los mismos jugadores de por medio, acabó con Tercero metiendo el gol de la victoria a menos de un minuto del final. Aguantamos lo poco que quedaba y acabó el partido, victoria por 1-2.

Gran resultado contra el 3º de la clasificación que esperó que sirva de punto de inflexión.

El Crack: Tercero, partido completo y gol de la victoria.
El Dandy: Dani, grandes paradas que nos dan seguridad (con la cara tb vale)
El Duro: Carlos, haciendo amigos por el mundo...
Vaya Día: nadie, fuimos un equipo.