sábado, 17 de diciembre de 2011

Crónica Alevín: Caldeiro - Hispanidad B

Primera parte llena de nerviosismos que pagamos caro durante todo el partido. No llegamos bien a nuestro rival a la hora de defender y sus tiros a puerta eran gol. Así nos fuimos al descanso 4 a 1 en contra, no sin fallar bastantes oportunidades de cara a gol por nuestra parte. La segunda parte fue todo lo contrario, supimos reaccionar y venirnos arriba para remontar el marcador, y llegar a empatar a 4. El parttido se convirtió en contras constantes por parte de los dos equipos, y en un fallo nuestro en defensa vino el 5 a 4 final para el Hispanidad. Me quedo con las ganas de querer luchar el partido, y actuación del árbitro para olvidar, ya que no se sabía el reglamento para nada y no respetaba las distancias para ninguno de los dos equipos. A seguir trabajando para volver a encontrarnos con una victoria que estamos mereciendo de nuevo.
Todo el equipo estuvo en la misma línea, y repito, muy bien la actitud de querer remontar el partido, falta un poco de "picardía".