sábado, 17 de diciembre de 2011

Crónica Benjamín: Escuela Paco Sedano 2-Caldeiro

Partido muy emocionante el que ha jugado el benjamín en la mañana del 17 de diciembre. Encuentro en el que dispusimos de muchisimas ocasiones y que por falta de puntería nos hizo terminar con un resultado de 1-2 a favor.

Primera parte muy disputada en la jugamos bien el balón, pasando al compañero y moviendonos. Nos costo ver como defenderles ya que la mayoría de sus balones iban por alto. Un error provoco que se adelantaran en el marcador y como a sido habitual en esta primera fase nos tocaba jugar con el resultado en contra. No supuso ningún problema, nos rehicimos y atacamos mejor, así llego el empate con el que llegamos al descanso.

Segunda parte muy buena, jugamos bien con el balón en los pies, defendimos y tuvimos ocasiones para que el marcador fuese mas abultado pero el punto de mira lo teníamos un poco desviado. A falta de 3 minutos para el final metimos el gol que nos dio la victoria.

Enorme alegría de todos los jugadores al finalizar el partido. Se lo merecen.

Crack: Marcos, progresión sin freno.

Dandy: Carlos Puebla, cierre o pivot lo hace bien en todos los sitios.

Vaya día: puntería, hay que apuntar mejor...