sábado, 6 de abril de 2013

Crónica Infantil:Prosport-Caldeiro

Buen partido del infantil en la mañana de hoy contra el segundo clasificado de nuestro grupo. Bien en ataque y pequeños fallos subsanables en defensa que poco a poco vamos corrigiendo. Victoria 2-4 contra CD Prosport.

Empezamos bien el partido, moviendo bien el balón, a veces con bastante rapidez y serios atrás, no dejando que no nos ganaran la espalda ninguna vez. Los primeros minutos tuvimos mucho dominio de balón aunque demasiado horizontal, rara vez salíamos por paralelas o buscando el hueco a su espalda, según avanzaba el partido, Álvaro empezó a amagar, y buscábamos mas su portería. Las ocasiones llegaban de tiros lejanos principalmente de Merodio, uno inclusive dio en el palo. En defensa bien, su peligro terminaba solucionado por Roro, hasta que un balón perdido a la salida de una contra origino un 2vs1 en contra que acabo en gol.1-0 De ahí al final del primer periodo tuvimos alguna ocasión muy clara en las botas de José que acabo fuera y dos faltas, una era la jugada tonta del día, al borde del área que pudieron alejarnos en el marcador, pero llegamos al descanso con 1-0.

Para la segunda parte había que seguir igual, no regalar balones y seguir igual con el balón aunque siendo mas profundos, a todo esto nos ayudo que de un saque de banda desde casi media pista Merodio empato el partido y al siguiente saque de banda desde el mismo sitio nos adelantó, 1-2. Y aquí vinieron nuestro peores minutos, en lugar de parar el partido y darle mas pausa, nos revolucionamos y ellos se vinieron a por nosotros, hasta el punto tenernos varios minutos sin salir de nuestro campo, muy bien Dani en estos minutos. El acoso les dio su fruto y 2-2. Había que recuperar el balón y no perderlo tan fácil, y tras un tiempo muerto, nos serenamos y a pesar de que seguían viniendo a por nosotros tuvimos la calma de tocar mas el balón y jugar con pivot, lo que les obligaba a retroceder rápido. En un tiro desde la banda izquierda Juan nos adelanto de nuevo, muy buen disparo. Pidieron tiempo muerto y sacaron portero jugador, que nos creo un poco de desconcierto hasta que Tercero robó un balón que sin portero acabo en gol. Los 4 minutos finales, los aguantamos bien en defensa sin muchos apuros y final 2-4.

Crack: Merodio, 2 goles y mucha mas seguridad en defensa y cada vez mas rápido con el balón en los pies. Gran partido

Dandy: Tercero, muy peleón, no dejo que su mejor jugador le regateara ni una vez. Así si, Miguel.

Vaya día: José, al final del partido me ha pedido una portería de fútbol-11 para marcar gol. Muy buen partido, mucha intensidad y calma en su justo punto.

Duro:Vacante