sábado, 22 de octubre de 2011

CRÓNICA BENJAMÍN: CALDEIRO-ARULA

Bonito partido el que se ha podido ver esta mañana en Caldeiro. Encuentro muy disputado desde el principio hasta el final, que se saldo con una victoria por la mínima para Caldeiro(5-4). A destacar las ganas de todos y cada uno de los jugadores, que se veían en todas las disputas del balón.

El primer gol para nosotros vino de penalti, pero esto no evitó que nos fuéramos al descanso perdiendo; cosa que sólo consiguió animar más a los chicos para en la segunda parte salir con unas ganas tremendas de remontar y esto se vio reflejado en el resultado final. La segunda parte fue mucho mas intensa por nuestra parte y así se consiguió nuestra primera victoria.

El crack:Carlos Puebla, podría decir a cualquiera del equipo porque hoy se lo merecen todos, pero me gustaría destacar que aparte de su gol a él fue aquien le hicieron los dos penaltis, además de luchar todos los balones.

El dandy: Álvaro Bautista, muy bien en defensa y muy bien tirados los dos penaltis

Vaya día:Sergio, la mala suerte de que no este hecha la ficha a hecho que no pudiera jugar

El duro:David, así es como se mete el cuerpo. Chapó.

P.D.: no me gustaría terminar sin mencionar el magnífico partido hecho por los dos porteros, el fenomenal trabajo de Pablo y de Carlos Minguez y por último el golazo de Álvaro Guarnido