sábado, 15 de octubre de 2011

CRÓNICA ALEVÍN: CALDEIRO-AGUSTINIANO

Crónica del partido:
Caldeiro 4 - 6 Agustiniano.
Comenzó a rodar el balón para el equipo alevín. Primer partido que deja sensaciones muy opuestas; con una primera parte casi perfecta y una segunda parte casi para olvidar.

Empezamos el partido en tromba, poniendonos al frente del marcador con dos tantos a cero antes de los 6 minutos de partido. Había buenos movimientos, pases en banda, ocasiones y buena disposición táctica; acabando con un 3 a 1 favorable en los primeros 25 minutos. Comienzo de la segunda parte, y todo lo bueno realizado lo olvidamos; buena presión y contras por parte del rival que no supimos manejar; unido a los pases a destiempo, nos pusieron el partido cuesta arriba. Debemos mejorar la forma física y sobre todo la concentración durante todo el partido.

El crack: Santi, que luchó en todo momento y no dio ningún balón por perdido. Culminó un partido completo con dos golazos incluido.
El duro: Jose Luis, muy bien en los cortes al rival. Un pero, el rifar el balón según lo recuperamos.
El dandy: Rubén, siempre atento al gol.
Vaya día: Pedro y Óscar, falta acostumbrarse al ritmo del partido. Con trabajo y partidos llegará.