sábado, 9 de mayo de 2015

Cronica Cadete Femenino: Caldeiro - Eurosiris COPA PRIMAVERA

"Nos cuesta imponer nuestro ritmo"

Partido muy disputado y competido el jugado esta calurosa mañana de sábado por nuestras chicas con el que comenzamos con buen pie la Copa Primavera, pero que nos dejan sensaciones raras.
Desde el comienzo fue un encuentro complicado. Ellas jugaban con portero jugador desde el primer minuto y nosotros no habíamos ensayado el cómo defenderlo, por lo que nos creaban desajustes y peligro moviendo bien el balón. No terminábamos de salir bien de nuestro campo salvo en jugadas individuales aisladas y en contras. Los dos equipos luchaban limpiamente por el control del balón y del partido pero ninguno de los dos se imponía y las ocasiones llegaban para ambos equipos. Poco antes del descanso, tras un saque de banda Trenchs de un tiro cruzado nos puso por delante. Y casi de seguido Carla tras una contra rápida aumentó la ventaja con la que llegamos al final de la primera parte.

En la segunda mitad salimos mejor y dispusimos de ocasiones para aumentar la renta pero no las aprovechamos. Solventábamos bien sus acometidas y parecía que el partido se calmaba hasta que tras una gran jugada individual nos metieron gol. La cercanía en el marcador aceleró el ritmo y la intensidad y era un correcalles sin táctica alguna de los que encantan al aficionado pero desesperan a los entrenadores. Tras una mano dentro del área en un córner Carla consiguió nuestro tercer gol, lo que con el tiempo que quedaba parecía que mataría el partido, pero nada más lejos de la realidad. Ellas aumentaron el ritmo, y nosotras en vez de calmar el partido las acompañamos, lo que unido al calor y el cansancio les venía mejor a ellas que a nosotros. En un buen tiro desde banda ellas lograron recortar. El poco tiempo que quedaba conseguimos aguantar sus acometidas sin resolver las ocasiones que tuvimos. Resultado final de 3-2, que nos da tres puntos claves para pasar a la siguiente fase de copa.

El Crack: Trenchs, bien de movimientos, apoyando en defensa.
El Dandy: Marina, hizo muchas coberturas en defensa y no dejó de intentarlo.
Vaya Dia: El solazo que hacía.
El Duro: vacante, partido intenso pero muy limpio.