sábado, 13 de junio de 2015

Crónica Cadete Femenino: Semifinales COPA Caldeiro - Mata-Almadraba

"Partido a Partido"

Gran partido el jugado esta mañana por nuestras chicas, en las que tras luchar cada minuto, conseguimos nuestro objetivo y mañana jugaremos la final.
Sabíamos que sería un encuentro muy disputado y así fue. Desde el primer minuto ambos equipos salieron a por el balón con las ganas que dan estar en unas semifinales. Al principio nos dejaron salir con el balón controlado, esperándonos en medio campo, por lo que podíamos tocar para buscar huecos que nos llevaran a su portería pero no teníamos las ideas claras. En un momento dado, subieron a presionarnos y nos crearon muchos problemas robándonos balones y saliendo a la contra con velocidad y creando mucho peligro. Nos podían los nervios de no conseguir salir, pero en una salida rápida, Moira con un zapatazo nos puso por delante en el marcador. Ellas aumentaron aún más la intensidad y tuvimos minutos en los que lo pasamos mal, pero aguantamos hasta el descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, tras un robo, empataron el partido y nos pudieron un poco los nervios. El partido se aceleró creando ocasiones para ambos equipos y con mucho descontrol táctico. Se jugaba más con el corazón que con la cabeza. Tras un saque rápido, Nadia volvió a ponernos por delante en una jugada rápida y de lucha. Poco después, en una jugada parecida C.Pérez aumentó la ventaja. Y sin darles tiempo de reacción, Moira de nuevo nos dio el cuarto gol que nos tranquilizaba. de aquí al final intentamos calmar el ritmo de juego pasando más el balón y manteniendo la posesión. Tras otro robo ellas recortaron distancias, pero no quedaba tiempo para más. Resultado de 4-2, y mañana jugaremos la final.

Hay que estar concienciadas de que mañana es un partido único, que podemos ganar sin lugar a dudas si trabajamos concentradas y en equipo. Hay que creérselo. 123Caldeiro!

El Crack: Marina, muy fuerte en defensa y manteniendo al equipo tenso.
El Dandy: Nadia, un gol muy importante que nos dio tranquilidad y entregada en defensa.
El Duro: Partido intenso pero limpio.
Vaya Día: Carla, demasiado acelerada y nerviosa, no le salieron las cosas. Mañana será otro día.