domingo, 25 de noviembre de 2012

Crónica Infantil: Ciudad de los Muchachos-Caldeiro

No se que adjetivo ponerle al partido jugado esta mañana de domingo por el infantil. Partido que en la primera parte debimos ganar y en la segunda pudo habérselo llevado cualquiera. Al final empate a 2, que a mi personalmente me deja insatisfecho tanto por el resultado como por el juego.

A pesar de avisarles en el vestuario de como había que salir al partido, en la segunda jugada 1-0 en contra y con la sensacion de que estábamos en la cama con la sabana hasta los ojos. Pero nos debió escocer y fuimos a por ellos, fenomenal Tercero en la presión y Alvaro no yendo como loco, lo que nos permitio subir la marca con una muy buena presión al balón, una de ellos nos dio el empate y otra recuperación cerrando medio, dos puso por delante ambos obra de Tercero. A partir de ahí buenas salidas por paralelas y bien el juego a pivot.Un error mio con los cambios nos saco del partido y les concedimos la pausa que no estaban teniendo, nos perdimos en defensa y obligamos a Dani a hacer otro partido 10. Tiempo muerto e intentamos recomponernos y esos últimos 4 minutos aguantamos bien, aunque un regalo de benjamín nos supusiera el empate a 2, a lo postre, definitivo.

La segunda parte fue mas un corre-calles que un partido de fútbol-sala, por nuestra parte muy poco juego, solo balones a arriba, otros imposible de controlar pero poco muy poco el juego que entrenamos y que debería ir saliéndonos, pero nos da pánico tener el balón en los pies y queremos soltarlo como sea y donde sea. Mejoraremos. Ellos tuvieron dos ocasiones muy claras, ambas fuera por suerte para nosotros. Y por ultimo una "mano" de Roro que pito la grada, paradón a bocajarro de nuestro portero, y minutos finales en los que pudimos ganar y también perder.

Independientemente de los resultados debe jugar al futbol-sala, y no querer marcar goles como sea. Hoy no ha sido nuestro mejor partido, pero tengo claro iremos mejorando, ganas las hay.

Crack: Dani, cada día esta mejor, no se donde estará el techo, pero juega en su sitio y debajo de los palos también para. Un 10 hoy.

Dandy: Tercero, 2 goles, lucha y ánimos. Solo le falta hacer un poco mas lo que se le pide.

Duro: Dani, perfecto en las salidas y si hay que pedir después disculpas se hace.

Vaya día: Oscar, después de un gran partido en Torrejón hoy a mostrado su cara B. Animo!