domingo, 23 de septiembre de 2012

Crónica Infantil: Pilaristas-Caldeiro (amistoso)

Empezaron los partidos para el equipo Infantil, el resultado es lo de menos en un partido amistoso, aunque a nadie le gusta perder. Derrota 3-0 frente a Pilaristas en su pista.

Empezamos muy nerviosos y quemándonos el balón, con muchas perdidas y siendo un corre calles donde ellos esperaban en medio campo y salían rápido hacia nuestra portería cuando robaban. Según pasaban los minutos nos íbamos serenando y empezando a jugar como quiero que lo hagamos el resto del año, es decir, jugando al fútbol-sala. Estos buenos minutos se vieron reflejados en nuestro ataque con hasta 12 tiros, 5 de ellos a portería. A pesar de ello llegamos con 1- 0 al descanso

La segunda parte fue al revés, empezamos bien y poco a poco fuimos saliéndonos del partido hasta quitarnos el balón de encima fuera como fuera. En general esta segunda parte fue mas floja aunque en las botas de Sergio estuvo el empate, pero no pudo ser. De todo lo visto me quedo con que e visto que se pueden hacer muchas cosas esta temporada y me voy con una mirada positiva sin lugar a duda.

Crack: Roro y Dani, ambos han estado realmente bien

Dandy: Beltrán, muy buenos movimientos generando peligro solo falta volver para sacar el balón.

Vaya día: Todos y nadie, es el primer partido.