domingo, 3 de junio de 2012

Crónica Infantil Copa: C.D.E. LAS MINAS - CALDEIRO

Partido sin mucha historia el jugado esta calurosa mañana de domingo por nuestro equipo infantil, en el que dos equipos ya sin posibilidades de pasar en copa, jugaron un partido de trámite para terminar la temporada.

La primera parte comenzó con intensidad, la falta de jugadores(nos presentamos 7) y el calor hizo que por precaución, y para no agotarnos demasiado pronto, empezáramos esperándolos en medio campo en defensa. Ellos jugaban en 2-2, lo que en ataque nos daba ciertas facilidades y huecos por donde meter el balón. Tocábamos bien, jugando fácil, y sin complicarnos salvo en algunas ocasiones aisladas. El primer gol de Carlos llegó tras dos rechaces de su portero a sendos tiros, que aprovechamos para iniciar el marcador. Habíamos tenido un par de ocasiones más o menos claras y las seguimos teniendo, pero lo que siguió fue el empate tras una contra muy rápida y bien finalizada. Nosotros seguimos a lo nuestro, y tras un gol de Merodio y otros dos de Carlos nos fuimos 1-4 al descanso.

En la segunda mitad el partido volvió a la intensidad inicial. Ellos crearon ocasiones y nos presionaban para lograr un gol que les metiera en el partido, pero grandes paradas de Roro lo imposibilitaron. El partido se convirtió en un correcalles por momentos, en el que ambos equipos tuvimos ocasiones muy claras que nosotros fallamos por hacer el tonto al no tomárnoslo en serio del todo e ir ganando, y ellos por falta de puntería y mucha mala suerte. Otro gol de Merodio tras un tiro que tocó en un jugador suyo y cambió la dirección, y uno final de Carlos pusieron el 1-6 final.

En la primera parte jugamos muy bien, con movimientos, paredes y llegando con cierta facilidad aunque tuviéramos cierta falta de intensidad en defensa. La segunda fue una falta total de táctica, un partido de recreo.

El Crack: Carlos, 4 goles.
El Dandy: Roro, por fin imbatido aunque el mismo quisiera sabotearse...
 El Duro: Carlos, te metes en guerras que no existen...
Vaya Día: el equipo, el pasotismo puede derivar fácilmente en falta de respeto y eso no me gusta...